Aller au contenu

Tarifé par compte, pas par outil

Chaque forfait inclut tous les outils. Les forfaits diffèrent par la capacité de stockage, jamais par ce que vous pouvez dessiner — et chaque forfait inclut des lecteurs illimités.

Starter

Pour les particuliers et les projets ponctuels.

$0à vie

Commencer gratuitement
Tableaux actifs
3
Stockage par tableau
25 Mo
Images par tableau
50
Historique des versions
7 jours
Tous les outils de dessin, d'interface et de diagramme
Inclus
Partage privé, par lien et public
Inclus
Lecteurs illimités
Inclus
Export PNG et SVG
Inclus
Liens de partage avec mot de passe et expiration
Inclus
Journal d'audit pour chaque changement d'accès
Inclus

Studio

Pour les équipes qui travaillent sur un produit chaque semaine.

$15par mois

Essai de 7 jours
Tableaux actifs
Illimités
Stockage par tableau
200 Mo
Images par tableau
500
Historique des versions
Illimité
Tous les outils de dessin, d'interface et de diagramme
Inclus
Partage privé, par lien et public
Inclus
Lecteurs illimités
Inclus
Export PNG et SVG
Inclus
Liens de partage avec mot de passe et expiration
Inclus
Journal d'audit pour chaque changement d'accès
Inclus

Lecteurs illimités sur chaque forfait

Donnez un accès en lecture à un tableau à qui vous voulez — aucune place à occuper, aucune limite de nombre.

Tous les outils sur chaque forfait

Les forfaits diffèrent par la capacité de stockage, jamais par ce que vous pouvez dessiner.

Rien n'est supprimé en cas de rétrogradation

Les tableaux dépassant la nouvelle limite restent lisibles. Vous ne pouvez plus en créer de nouveaux, mais vous n'êtes jamais bloqué hors de ce que vous avez fait.

Questions de facturation

Qu'arrive-t-il à mes tableaux si je rétrograde ?

Rien n'est supprimé. Les tableaux dépassant la limite Starter restent lisibles ; la création de nouveaux tableaux est bloquée jusqu'à ce que vous repassiez sous la limite.

Que se passe-t-il si un paiement échoue ?

Vous conservez l'accès en lecture à tout ce que vous avez créé. La création de nouveaux tableaux et l'ajout de stockage sont suspendus jusqu'à ce que le paiement soit effectué.

Comment annuler ?

Depuis vos paramètres de facturation. Le forfait reste actif jusqu'à la fin de la période payée.

Essayez Studio pendant 7 jours

annulez depuis les paramètres de facturation à tout moment pendant l'essai
Commencer l'essai gratuit