Zum Inhalt springen

Tarife, Limits und Verwaltung deines Abonnements

Vollständige Tarif- und Preisdetails findest du auf der Preisseite — hier geht es darum, wie sich die Abrechnung tatsächlich verhält.

Upgrade

Upgrade von Einstellungen → Abrechnung aus. Studio beinhaltet eine 7-tägige Testphase, bevor deine Karte belastet wird.

Was passiert, wenn eine Zahlung fehlschlägt

Dein Konto behält Lesezugriff, und alles, was du bereits erstellt hast, bleibt genau so, wie es ist — nichts wird wegen einer fehlgeschlagenen Zahlung gelöscht oder versteckt. Blockiert wird das Erstellen neuer Boards, Assets oder Speicher über die Grenzen der kostenlosen Stufe hinaus, bis die Zahlung erfolgreich ist.

Downgrade

  • Bestehende Boards, Assets und Speicher über dem neuen Tariflimit bleiben genau so, wie sie sind.
  • Wegen eines Downgrades wird niemals etwas gelöscht.
  • Das Erstellen neuer Boards über das neue Limit hinaus ist blockiert, bis du wieder darunter bist.

Tariflimits auf einen Blick

Aktive Boards, Speicher pro Board, Bilder pro Board und die Aufbewahrung des Versionsverlaufs skalieren alle mit deinem Tarif — die genauen Zahlen pro Stufe findest du auf der Preisseite.